Bolos e tortas
Bolos e tortas com 10, 12 e 16 fatias* consulte as opções.
MOUSSE COM CHANTILLY
Massa fina de torta, mousse de chocolate e cobertura de chantilly.
Morango com chantilly
Pão de ló branco recheado com chantilly e morangos, coberto com chantilly e decorado com morangos. (obs: os morangos podem ser substituídos por pêssegos ou abacaxi).
Mousse de chocolate
Pão de ló de chocolate coberto com mousse de chocolate e decorado com canudos de chocolate.
Torta de morango
Massa folhada ou massa de torta, creme de baunilha com chantilly e morangos, com cobertura de geléia de morango. (obs: os morangos podem ser substiuídos por maçãs, kiwis ou pêssegos).
Torta holandesa
Biscoito maisena com recheio de creme de leite, coberto com creme de chocolate e decorado com biscoitos cobertos de chocolate.
Pavê de doce de leite
Biscoito maisena com recheio de creme de leite coberto com doce de leite.
Bolo Pascoal
Pão de ló de chocolate meio amargo, recheio de creme de chocolate ao leite, coberto de chocolate e decorado com fios de chocolate.
Bolo prestígio
Pão de ló de chocolate recheado com creme de côco e leite condensado e coberto com chocolate.
*sob encomenda
Tranche de morango
Pão de ló branco recheado e coberto com creme de baunilha, chantilly e morangos. (obs: os morangos podem ser substiuídos por maçãs, kiwis ou pêssegos).
Torta profiteroles
Mass folhada recheada com creme de chocolate, carolinas de chocolate e coberta com creme, chantilly e crocante.
Bolo brigadeiro
Pão de ló de chocolate recheado com brigadeiro, coberto com chocolate e granulado.
Charlotte de abacaxi
Fatias finas de rocambole recheadas com geléia de morango, creme de chantilly e pedaçõs de abacaxi, cobertos com geléia de damasco.
Morango com chocolate
Pão de ló de chocolate, recheado com creme de baunilha e pedaços de morango, coberto de chocolate e decorados com morangos.
Floresta negra com chantilly
Pão de ló de chocolate, recheado com chantilly e cerejas, coberto com chantilly, raspas de chocolate e cerejas.
*sob encomenda
Mil folhas
Massa folhada recheada com creme de baunilha, chantilly e pedaços de morango. (obs: os morangos podem ser substituídos por pêssegos ou abacaxi).
Bolo trufado mandina
Pão de ló de chocolate umidecido ao rum, recheado com creme de chocolate e coberto com chocolate.
Bolo de nozes com chocolate
Pão de ló de nozes recheado com chocolate, coberto com chocolate e confeitado com nozes.
Bolo Sacher
Pão de ló de chocolate meio amargo recheado com geléia de damasco e coberto com chocolate.
Outros Doces
Brigadeiro
Bola de Rum
Quindim e Quindão
Tortinha de morango
Mini brigadeiros e beijinhos
*sob encomenda
Olhos de sogra caramelados
*sob encomenda
Carolinas
Com e sem recheio.
*sob encomenda
Camafeu
Biscoito Florentina
apfelstrüdel
*apenas as sextas, sábados e domingos.
Fios de ovos
*sob encomenda
Chantilly a granel
*sob encomenda